Западные критики очень высоко оценили «заряженный» седан Audi RS3 2023 года

0 0

Именитые зарубежные профильные СМИ опубликовали свои впечатления о высокопроизводительном седане Audi RS3 2023 модельного года. По их мнению, седан получил легендарную гоночную ДНК немецкого бренда и при является очень комфортным автомобилем.

Западные критики очень высоко оценили "заряженный" седан Audi RS3 2023 года

Audi RS3 2023 года — это спортивный седан, который может обеспечить настоящий комфорт, когда он въезжает на парковку продуктового магазина после целого дня, проведенного на гоночной трассе. Западные издания, которым довелось протестировать данный автомобиль обнаружили, что это был своего рода отдельный класс транспортного средства. Итоговое мнение журналистов касалось того, что Audi RS3 версии 2023 модельного года получил фирменную ДНК гоночного автомобиля Audi. 
 Как назвали этот автомобиль журналисты западных СМИ, это настоящая ракета, которая разрешено передвигаться по дорогам общего пользования.

Западные критики очень высоко оценили "заряженный" седан Audi RS3 2023 года

Компания AUDI начнет оснащать свои новые авто только электрическими моторами в 2026 году

Возможность ближе познакомиться с RS3 была предоставлена им во время пребывания на курорте Spring Mountain Motorsports Resort, где также можно было увидеть настоящие легенды гонок Audi: Rallye Quattro A2 1984 года, победителем подъема на холм Пайкс-Пик 1987 года, Audi 200 1988 года от TransAm и Audi 90 IMSA 1989 года.

Единственное, что их всех объединяет, — это пятицилиндровый двигатель под капотом и система полного привода Quattro. Сегодня RS3 2023 модельного года остается единственным и, возможно, последним в семействе Audi, сохранившим эту пару черт.

 

Пожалуй, самая малоизвестная пара вышеперечисленных машин — это . Audi 90 Quattro IMSA GTO 1989 года, который оснащен 2,1-литровым пятицилиндровым двигателем, но при этом развивает невероятную мощность в 720 л.с. Этот автомобиль был настолько быстрым, что выиграл семь из 13 гонок серии в том сезоне, соревнуясь с автомобилями с большими двигателями V8.

Конечно, ему нужно было только обратиться в IMSA, потому что годом ранее, в 1988 году, Audi 200 настолько доминировала в гоночной серии TransAm, что правила были изменены, чтобы запретить Quattro. Этот автомобиль выиграл восемь из 13 гонок, имея в запасе всего 510 л.с. (380 кВт).

Западные критики очень высоко оценили "заряженный" седан Audi RS3 2023 года

 Не так давно, наше издание писало о том, что компания AUDI подала в суд на китайскую компанию NIO за нарушение авторских прав. Немецкие СМИ сообщают, что Audi подала иск против китайского производителя электромобилей Nio в суд Мюнхена. В иске утверждается, что последняя компания нарушает права на товарные знаки немецкого автопроизводителя с помощью обозначений моделей.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.