Владелец этого Mazda RX-7 сделал из него копию Ferrari F40

0 1

В настоящее время, на продаже в Японии выставлен необычный образец Mazda RX-7, который выглядит как итальянский суперкар Ferrari F40. Владелец этого автомобиля рассказывает, что ему было очень сложно превратить японское купе в подобие итальянского суперкара.

Владелец этого Mazda RX-7 сделал из него копию Ferrari F40

Mazda RX-7 трудно не любить. Как один из самых знаковых спортивных автомобилей Японии, он пользуется большим уважением у фанатов бренда, и, хотя этот автомобиль почти идеален, RX-7 оказался довольно популярным среди тюнеров.
Этот конкретный экземпляр RX-7 был сильно модифицирован, но очень уникальным образом. 

Владелец этого Mazda RX-7 сделал из него копию Ferrari F40

Компания Mazda тестирует прототип нового поколения родстера MX-5

Вместо того, чтобы украсить его некоторыми модификациями, которые вы можете ожидать, такими как крутой комплект колес, большое заднее антикрыло и обвес, предыдущий владелец превратил его в двойника Ferrari F40. Это довольно странный выглядящий автомобиль в настоящее время выставлен на продажу в Хиого, Япония.

 

 Опубликованный список всех изменений раскрывает очень мало деталей об истории автомобиля и о том, что побудило владельца внести в него такие радикальные изменения. На фотографии видно, что каждая деталь экстерьера была изменена, а сам автомобиль был перекрашен в простой глянцево-черный цвет, который обычно не встречается на настоящих F40.

 Все изменения начинаются с передней части, где Mazda была оснащена новым бампером и фарами, имитирующими фары Ferrari, в комплекте с дополнительными выдвижными фарами. Для этой реплики были воспроизведены даже воздуховоды NACA на капоте настоящего F40.
 
 Продолжение обновлений — совершенно новый кузов по бокам Mazda, а также колеса, похожие на F40. Задняя часть действует как элемент сопротивления благодаря тем же круглым задним фонарям и сигналам поворота, что и у Ferrari, возвышающемуся заднему крылу, аналогичному кожуху двигателя из плексигласа и аналогичному бамперу. Одно очевидное отличие заключается в том, что у этого RX-7 нет такого же центрального выхлопа, как у F40.

Не так давно, наше издание писало о том, что с кроссовером Purosangue, Ferrari сможет удвоить свои продажи. Ferrari не называет Purosangue настоящим, полноценным кроссовером, но тем не менее, модель является частью эксклюзивного сегмента, где каждый год продается 15 000, так называемых суперкроссоверов. Таким образом, компания может удвоить свои продажи.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.