В Сети появился неофициальный рендер на универсал BMW 7 Series 2023

0 0

Неофициальный рендеринг нового BMW 7 Series демонстрирует большой универсал с довольно смелым дизайном.

В Сети появился неофициальный рендер на универсал BMW 7 Series 2023

 Новый BMW 7-й серии уже в продаже. И впервые самый большой седан баварского бренда получает полностью электрическую версию под названием i7. Он также имеет довольно странный внешний вид, но в наши дни это не ново для BMW.

 Но что, если совершенно новая «семерка» также получит версию универсал? Неофициальный рендеринг от X-Tomi Designs представляет именно этот автомобиль — новый 7 Series Touring, который выглядит как огромный универсал для богатых семей. Что бы это ни стоило, 7-я серия выглядит вполне подходящей для версии Touring, особенно с черной крышей, которую вы видите на изображении выше.
Но возможно ли появление такого исполнения BMW 7 серии на самом деле? Мы не можем сказать наверняка, но мы не видели, чтобы 7-я серия с длинной крышей тестировалась на публике.

В Сети появился неофициальный рендер на универсал BMW 7 Series 2023

 

Мощнейший кроссовер BMW XM запечатлен на Нюрбургринге

 Однако, если это произойдет, BMW 7 Series Touring станет чертовски быстрым универсалом, особенно если 4,4-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом будет приводить в движение вымышленный автомобиль. Эта силовая установка развивает общую мощность 536 лошадиных сил и крутящий момент 750 Нм с помощью мягкого гибрида.

На данный момент, чего мы действительно ждем, так это прибытия первого в истории M3 Touring, о котором BMW говорил уже довольно давно. Несколько дней назад появился последний из серии тизеров, где BMW рассказывает об испытаниях M3 с длинной крышей на Нюрбургринге. 

В Сети появился неофициальный рендер на универсал BMW 7 Series 2023

Не так давно, наше издание писало о том, что BMW анонсировала эксклюзивные версии седана 7 Series для Японии. В скором времени, на рынке Японии будет доступен представительский седан BMW 7 Series нового поколения в эксклюзивном исполнении First Edition. В Стране восходящего солнца можно будет купить баварский седан как с классическими ДВС, так и с электрическими моторами.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.