Rimac сказал, что будет сделать с купленной компанией Bugatti

0 0

Основатель хорватской компании Rimac — Мате Римак рассказал журналистам о том, какие планы у него на недавно приобретенного производителя гиперкаров Bugatti. Он не исключает появление кроссовера или «величественного купе» с длинным капотом под маркой Rimac Bugatti.

Rimac сказал, что будет сделать с купленной компанией Bugatti

Конечно же, Bugatti никогда не сможет сделать еще что-то подобное и сумасшедшее, как гиперкар Bolide, представленный на фото. Что ж, французский бренд сейчас находится в альянсе с экспертом по электрическим гиперкарам — компании Rimac Automobili, и эта неожиданная ассоциация открывает возможности для создания экстремальных проектов. Мате Римак, генеральный директор недавно созданной Bugatti Rimac, рассказал в своем недавнем интервью о том, «как будет формироваться будущее Bugatti за пределами модели Chiron».

Rimac сказал, что будет сделать с купленной компанией Bugatti

Человек, стоящий за созданием электрического гиперкара Rimac Nevera, который является самым быстрым серийным автомобилем в мире, говорит, что он «может сделать что-нибудь безумное», поскольку он стремится расширить горизонты Bugatti до чего-то большего, чем просто двухместные гиперкары.
 33-летний руководитель не исключает появления величественного купе с длинным капотом или даже кроссовера. Последнее, откровенно говоря, не слишком удивительно, учитывая, что большинство высококлассных брендов не смогли устоять перед соблазном сделать собственный кроссовер.

Rimac сказал, что будет сделать с купленной компанией Bugatti

Rimac Nevera против Porsche Taycan Turbo S и BMW M5 — это не честная дрэг-гонка

Хорватский новатор и бизнесмен далее сказал, что будущая модель может быть «чем-то совершенно безумным, о чем никто не думает». Кажется, что нет предела, когда дело доходит до того, как французская марка будет развиваться в эпоху после модели Chiron, когда Мате сказал, что «мы можем сделать так много для нашей марки с наработками инженеров Bugatti». Излишне говорить, что использование ноу-хау Rimac в области электромобилей — лишь вопрос времени.

 Мате стремится разнообразить семейство Bugatti в том же духе, что и в золотую эру автопроизводителя в начале 1900-х годов. Согласно интервью в начале июля, Мейт Римак сказал, что полностью электрическая модель Rimac Bugatti будет запущена до конца десятилетия, и это будет эксклюзивный продукт, а не переименованная версия нынешнего Nevera. Кроме того, для отдельной модели разрабатывается гибридный двигатель внутреннего сгорания.

Rimac сказал, что будет сделать с купленной компанией Bugatti

Не так давно, наше издание писало о том, что бренд Bugatti отправил клиенту последний из 40 редких гиперкаров Divo. Марка Bugatti представила последний образец Divo в Европе, успешно завершив ограниченную серию в 40 единиц в Мольсхейме через три года после публичного дебюта гиперкара.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.