Опубликован независимый рендер электромобиля Hyundai Ioniq 6 2023

0 0

Независимые дизайнеры представили свое виденье того, каким может быть электрический седан Hyundai Ioniq 6 версии 2023 модельного года. Рендер основан на раннее опубликованных фотографиях с тестовыми прототипами новинки.

Опубликован независимый рендер электромобиля Hyundai Ioniq 6 2023

 Концепция Hyundai нового футуристического четырехдверного конкурента Porsche 911 EV, которая получила название Prophecy, была слишком хороша, чтобы в итоге стать серийным автомобилем. Да, хэтчбек Ioniq 5 остался верен предшествующему ему Concept 45, но последующий седан был нереалистичным дизайнерским «вау», показанным в своей концептуальной форме. «Шпионские» снимки показали, что серийная версия южнокорейской новинки не будет такой гладкой.

Ioniq 6 будет показан в ближайшие месяцы. 
 

Опубликован независимый рендер электромобиля Hyundai Ioniq 6 2023

Компании Haval, Kia и Hyundai продолжают сборку автомобилей на заводах России

Между тем, новая партия предполагаемых визуализаций показывает электрический седан в нескольких цветах и ​​с несколькими дизайнами легкосплавных дисков. Неофициальные дизайнерские рендеры были сделаны на основе ранее опубликованных «шпионских» снимков закамуфлированных прототипов новинки, поэтому они не должны быть слишком далеки от истины.

 

 Помимо дизайна, приятно видеть новый массовый седан в мире электромобилей, где доминируют кроссоверы. У Ioniq 6 есть свои проблемы, так как он будет бороться за потребителя с Tesla Model 3 и BMW i4, но его платформа E-GMP оказалась чрезвычайно многообещающей. Говоря об этом, Ioniq 5 использует ту же архитектуру и недавно был обновлен в Европе, где получил аккумулятор на 77,4 кВтч и камеры, заменяющие обычные боковые зеркала.

 Можно только надеяться, что за будущим Ioniq 5 N последует Ioniq 6 N, чтобы конкурировать с Model 3 Performance и i4 M50. Как видно из Kia EV6 GT, платформа может выдерживать до 576 лошадиных сил мощности и 740 Нм. Это довольно значительные цифры, которыми электрические модели N могут воспользоваться в не слишком отдаленном будущем.

Опубликован независимый рендер электромобиля Hyundai Ioniq 6 2023

Не так давно, наше издание писало о том, что Hyundai Ioniq 5 получил более емкую батарею для рынка Великобритании. Компания Hyundai объявила о серии обновлений для Ioniq 5 2023 года на британском рынке. Среди них — АКБ большего размера. Аналогичные обновления в феврале марка подтвердила для Европы.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.