На трассе Нюрбургринг замечен прототип Chevy Corvette Z06 2023

0 0

Западные издания опубликовали фотографии закамуфлированного прототипа Chevy Corvette Z06. Мощная новинка 2023 модельного года была замечена на трассе Нюрбургринг

На трассе Нюрбургринг замечен прототип Chevy Corvette Z06 2023

Только в прошлую пятницу западные издания наткнулись на прототип спортивного купе Corvette Z06, который проходил испытания где-то в США, и теперь, те же ребята смогли заснять на камеру еще один тестовый автомобиль. На этот раз машина была замечена на испытаниях в Германии на знаменитой трассе Нюрбургринг, демонстрируя свою выхлопную систему с четырьмя патрубками и большое заднее антикрыло.

На трассе Нюрбургринг замечен прототип Chevy Corvette Z06 2023

Хотя прототип может выглядеть практически так же, как другой, пойманный несколько дней назад, мы замечаем, что их задний бампер, по-видимому, отличается.

На трассе Нюрбургринг замечен прототип Chevy Corvette Z06 2023

Тюнеры Hennessey превратили кабриолет C7 Corvette Z06 в 850-сильного «зверя»

 Недавно замеченный Corvette Z06, похоже, имеет более крупные воздухозаборники в углах заднего бампера, что предполагает более экстремальную настройку охлаждения. Это не значит, что прототип на прошлой неделе обязательно отличался, поскольку Chevy могла установить поддельные элементы экстерьера, чтобы скрыть настоящий внешний вид своей новинки.

 Внимательные читатели заметят, что у недавно сфотографированного автомобиля немного меньше маскировки на передней части — теперь мы можем увидеть часть дизайна бампера с его аэроэлементами и двойными воздухозаборниками. Несмотря на камуфляж, выступающие из бампера «утки» заметны, а воздухозаборники как минимум такие же большие, как на обычном C8.

Что касается боковых профилей, то эти две машины почти одинаковы, за исключением белых колпаков зеркал Corvette Z06, замеченных на Нюрбургринге. Оба ездят на одних и тех же матовых черных пятиспицевых колесах и имеют большие задние антикрылья с увеличенными воздухозаборниками. Как и следовало ожидать от высокопроизводительной версии уже популярного спорткара со средним расположением двигателя, прототип выглядит приклеенным к дороге благодаря более жесткой подвеске с минимальным дорожным просветом.

Мы уже знаем, что Z06 будет официально представлен этой осенью, но Chevy сохраняет молчание относительно технических характеристик более мощной версии C8. Мы слышали, что он будет оснащаться модернизированной версией 5,5-литрового V8, позаимствованного у гоночного автомобиля C8.R.

На трассе Нюрбургринг замечен прототип Chevy Corvette Z06 2023

Не так давно, наше издание писало о том, что полностью электрический седан Chevy Camaro представили на неофициальных рендерах. Продажи Camaro продолжают падать на фоне активных слухов о том, что в скором времени спорткар может окончательно покинуть конвейер. Ситуацию могло бы исправить появление электрической версии модели.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.