На фото впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado 2023

0 0

Журналисты западных изданий впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado версии 2023 модельного года. На опубликованных снимках видно, что интерьер автомобиля сильно замаскирован.

На фото впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado 2023

 Chevy в скором времени представит третье поколение пикапа Colorado, которое получит полностью переделанный внешний и внутренний вид, а также другую техническую составляющую. Теперь мы можем поделится с вами первым взглядом на интерьер Chevy Colorado 2023 года со следующими эксклюзивными «шпионскими» фотографиями.

На фото впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado 2023

Судя по внешнему виду замеченного прототипа новинки, в том числе по агрессивной и приподнятой посадке и ходовой части, этот конкретный прототип является исполнением ZR2. 
Тем не менее, общая конфигурация и планировка салона ZR2 должны быть примерно такими же, как и у других комплектаций Colorado 2023 года. 

На фото впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado 2023

Кто сильнее в перетягивании каната: Ford F-150, Chevy Silverado или Ram 3500?

Интерьер Chevy Colorado 2023 года покрыт значительным количеством камуфляжа, но мы видим большой горизонтально ориентированный дисплей, установленный вертикально. Центральный дисплей нового поколения Colorado, по-видимому, имеет дизайн, который либо такой же, либо очень похож на дизайн 13,4-дюймового дисплея, предлагаемого на обновленном Chevy Silverado 1500 2022 года, который является частью обновленного интерьера Silverado 1500 2022 года. 

 

Единственный другой видимый элемент за пределами самого экрана — это то, что кажется круглой ручкой громкости с хромированным контуром на краю дисплея.

Когда он дебютирует, Chevy Colorado 2023 года будет иметь длинный список обновлений и изменений по сравнению с предыдущими версиями модели. Хотя базовая платформа GMT 31XX останется прежней, включая конструкцию рамы и кабины, почти все остальное будет изменено. В дополнение к новому интерьеру, Colorado 2023 также получит электрическую архитектуру GM Global B, также известную как Vehicle Intelligence Platform (VIP), которая позволит обновлять программное обеспечение ключевых компонентов автомобиля по беспроводной сети, наряду с надлежащей интеграцией функции следующего поколения, такие как полуавтономные системы помощи при вождении Super Cruise и Ultra Cruise.

Внешний вид также будет полностью переделан. Под капотом Chevy Colorado 2023 года будет предлагаться только одна силовая установка, а именно 2,7-литровый бензиновый двигатель I4 L3B с турбонаддувом. Атмосферный бензиновый двигатель 2,5 л I4 LCV, атмосферный бензиновый двигатель V6 LGZ 3,6 л и турбодизель Duramax 2,8 л I4 LWN не будут доступны для нового поколения пикапа.

На фото впервые запечатлели интерьер пикапа Chevy Colorado 2023

Не так давно, наше издание писало о том, что в интернете показали первые фотографии Chevrolet Colorado ZR2 нового поколения. Процесс создания нового поколения Chevrolet Colorado продолжается. Популярный пикап Chevrolet подвергнется капитальному ремонту. Фотошпионы заметили прототип Chevrolet Colorado ZR2 нового поколения.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.