Mansory и MTM показали свою версию универсала Audi RS6 Avant 2022

0 1

Тюнинг-ателье Mansory и MTM представили брутальную версию высокопроизводительного немецкого универсала Audi RS6 Avant версии 2022 модельного года. Машина получила довольно дикий внешний вид, а также ряд технических дополнений.

Mansory и MTM показали свою версию универсала Audi RS6 Avant 2022

 Совместные работы тюнеров выходят не так часто, поэтому мы были заинтригованы, когда узнали, что MTM и Mansory объединили свои усилия для работы над последней Audi RS6 Avant. Супер универсал из немецкого Ингольштадта, уже являющийся мощным авто, так теперь он получил еще больше мощности в рамках единовременной сборки, настолько дикой, насколько вы можете себе представить. В конце концов, это все еще теоретически семейный автомобиль.

Независимо от машины, вы знаете, что она сильно преобразится, если Mansory «наденет» на нее один из своих диковинных обвесов.
 Так обстоит дело с зловещей Audi, снятой Auditography, поскольку она выглядит как что-то из фильма на тему апокалипсиса. С огромными четырьмя выхлопными трубами и двойными спойлерами сзади, это далеко не типичный RS6, и мы почти не царапаем поверхность, поскольку высокопроизводительный Avant претерпел огромные изменения.

Mansory и MTM показали свою версию универсала Audi RS6 Avant 2022

Audi RS6 Avant с коричневым оттенком кузова Ipanema выглядит потрясающе

Низко прилегающий к земле на больших 22-дюймовых колесах и оснащенный двойными ковшами на капоте, RS6 получил множество улучшений из углеродного волокна от Mansory, а также аэродинамические настройки, такие как массивный передний спойлер. Преимущественно черный внешний вид красиво дополняется синими акцентами, заметными не только на кузове, но также на колесах и огромных тормозных суппортах. Темные четыре кольца спереди и сзади, подкрепленные сильно тонированными задними фарами, также способствуют скупому внешнему виду Avant.

Благодаря тюнинг-комплекту MTM Stage 2, предназначенному для V8 с двойным турбонаддувом, 4,0-литровый двигатель развивает чудовищные 820 лошадиных сил мощности и 1167 Нм крутящего момента. Благодаря недавно полученным «мускулам», RS6 разгоняется до 100 км/ч с места менее чем за 3 секунды и развивает максимальную скорость в 330 км/ч.

Mansory и MTM показали свою версию универсала Audi RS6 Avant 2022

 Не так давно, наше издание писало о том, что тюнинг-ателье Mansory представило более эпатажную версию Bugatti Chiron.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.