Кроссовер Hyundai Creta возглавил рейтинг недорогих иномарок в России в июле 2022

0 0

Не так давно мы называли самые бюджетные рамные внедорожники в нашей стране. В продолжении темы проходимых автомобилей редакция Carsweek перечисляет самые недорогие полноприводные авто иностранных брендов. Среди китайских моделей лишь дорогие комплектации могут похвастаться четырьмя ведущими колесами. Поэтому список получился довольно интересным.

Кроссовер Hyundai Creta возглавил рейтинг недорогих иномарок в России в июле 2022

Hyundai Creta

За Hyudnai Creta с системой полного привода просят минимум 2 010 000 рублей. Из других технических особенностей отметим атмосферный мотор с рабочим объемом 1,6 литра с отдачей 121 л.с., а также механическую трансмиссию.

Кроссовер Hyundai Creta возглавил рейтинг недорогих иномарок в России в июле 2022

Составлен ТОП-10 регионов РФ по продажам новых электрокаров в 2022 году

При этом комплектацию Classic сложно назвать богатой, однако в нынешних реалиях подушки безопасности, система ABS, преднатяжители ремней безопасности и кондиционер выглядят неплохо.

Kia Seltos

Компания Kia предлагает довольно большое количество комплектаций для кроссовера Seltos. Если остановиться на версии Comfort, то можно получить полноприводный вариант. Стоить он будет 2 099 900 рублей. Это несколько дороже, чем у Hyundai Creta при том же моторе и коробке передач. Из опций уже в базе доступны электростеклоподъемники, мультифункциональное рулевое, колесо 6 динамиков аудио-системы, а вот современный информационно-развлекательный комплекс доступен только в более продвинутых версиях.

Suzuki SX4

Компания Suzuki официально не покидала российский рынок, хотя поставок новых машин в нашу страну не ведется. За полноприводную модиифкацию GL производитель рекомендует цену 2 219 000 рублей. Силовая установка при 1,6-литровом объеме выдает 117 л.с. и сочетается с МКПП. 

Suzuki Jimny

 

В нашем рейтинге нашлось место и для рамного внедорожника. Естественно, что уже в базе он имеет 4WD.   

Заплатить за подобную модификацию придется 2 419 000 рублей. Мотор здесь менее мощный. Чем на SX4 – всего 102 л.с., что не мешает большой проходимости. Трансмиссия – 5МКПП.

Suzuki Vitara

Второй кроссовер Suzuki в нашем рейтинге. В этом случае полный привод доступен на более продвинутой комплектации GL+, за которую просят 2 429 000 рублей за версию с «механикой». Мотор здесь тот же, что и на Suzuki SX4. А вот набор опций несколько шире, что ценится российскими покупателями.

Nissan Qashqai

Для многих оптимальным автомобилем с полным приводом является японский Nissan Qashqai. Причем приобрести его можно с начальным уровнем оснащения XE, что делает ценник более бюджетным. Обойдется такой автомобиль в 2 623 000 рублей. Под капотом располагается 2,0-литровый»атмосферник» с отдачей в 144 л.с. Работает он в тандеме с вариатором, поэтому динамика движения приятно порадует.

Kia Sportage

Завершает наш рейтинг корейский кроссовер Kia Sportage. Речь идет об автомобиле предыдущего поколения. Полноприводную модификацию можно приобрести за 2 829 900 рублей. В оснащении есть 2,0-литровый атмосферный мотор, который способен выдавать мощность в 150 л.с. Работает он вместе с автоматической трансмиссией. Для подобной комплектации доступен выбор режимов вождения.

Напомним, продажи каких автомобилей в РФ снизились сильнее всего в июне 2022 года. В аутсайдерах рейтинга модели различных брендов.

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.