General Motors не будет участвовать в выставке SEMA 2022

0 0

Выставка Specialty Equipment Market Association (SEMA) вошла в список долгожданных автомобильных событий в США. Однако General Motors в этом году решила отказаться от мероприятия.

General Motors не будет участвовать в выставке SEMA 2022

Ребята из Muscle Cars & Trucks первыми заметили, что на плане шоу, загруженном в Интернет, нет Chevrolet, за исключением дилера Chevy из Техаса. Журналисты из Motor1.com связались с Chevrolet, чтобы проучить официальный комментарий по этому поводу.

General Motors не будет участвовать в выставке SEMA 2022

Концерн General Motors окончательно уходит из России и не будет поставлять запчасти

Ответ последовал сразу: «GM принял решение не участвовать в выставке SEMA 2022 года. Выставка SEMA всегда вдохновляла нас, а аксессуары и рабочие детали остаются важной частью нашего бизнеса». 

Причина отказа Chevrolet или GM в целом от участия в выставке SEMA в этом году пока неясна. Хотя американский автопроизводитель не первый, кто заявил о том, что в этом году пропустит шоу.

 

Ещё в прошлом году организаторы SEMA объявили, что Ford и Honda не будут демонстрировать автомобили на мероприятии в 2022-м.

В качестве основной причины ухода было названо «изменение корпоративной стратегии». Ford сделал официальное заявление Motor1 по этому поводу. Автопроизводитель взял перерыв и теперь уточняет свой «подход к ежегодному мероприятию, чтобы лучше охватить и показать, как клиенты могут персонализировать свои автомобили Ford сегодня и завтра». Между тем, Honda еще не сделала официального заявления.

General Motors не будет участвовать в выставке SEMA 2022

Ранее наш портал рассказывал, что General Motors придётся отозвать внедорожники GMC Terrain из-за слишком ярких фар. 

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.