Buick GNX «Dark Knight» 1987 года Кевина Харта получил мотор V6 от Cadillac ATS-V

0 0

Кевин Харт впервые увидел свой недавно модифицированный Buick GNX 1987 года выпуска на этой неделе, когда автомобиль был представлен на выставке SEMA 2022 года. Рестомод, созданный по заказу, содержит множество существенных, но тематически подходящих изменений.

Buick GNX «Dark Knight» 1987 года Кевина Харта получил мотор V6 от Cadillac ATS-V

Этот эффектный автомобиль получил имя «Dark Knight» («Темный рыцарь»). Он окрашен в черный цвет и имеет чёрные сетчатые колеса от HRE. Рестомод оснащен каркасом безопасности с напечатанным на нем названием, которое видно при входе.

Buick GNX «Dark Knight» 1987 года Кевина Харта получил мотор V6 от Cadillac ATS-V

Компания General Motors выкупит дилеров Buick при их отказе от перехода на электромобили

Капот сделан из углеродного волокна, как и бамперы, спойлер и большая часть интерьера, который был заметно переработан. Тем не менее, верный своему происхождению, автомобиль сохранил T-Top и по-прежнему оснащен двигателем V6.

 

Хотя количество цилиндров то же, производитель не тот. Тем не менее, Харт остался в семье GM, и этот автомобиль оснащен двигателем V6 от Cadillac ATS-V, который на заводе выдавал 464 л.с. и 603 Нм крутящего момента.

Это значительно больше, чем у оригинального двигателя, чья мощность составляла 300 л.с. и 569 Нм.  Хотя Харт придумал название и концепцию, он обратился к Salvaggio Design и Sean Smith Designs за фактическим созданием рестомода. Они, в свою очередь, сказали, что хотят выполнить пожелания своего клиента и создать что-то исключительное, оставаясь при этом верным оригинальному автомобилю.

А тем временем стало известно, что дилеры Ford не одобрили идею сертификации для тех, кто хочет продавать электрокары. 

Источник

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.